Resultado final da seleção para a emissão do Termo de Permissão de Uso na modalidade contínua (TPUSP-C)
A Comissão Técnica de Avaliação, após análise do recurso para o “Edital de Chamamento Público 01/2017 PUSP-C para Seleção e Credenciamento de Interessados no Fornecimento de Alimentos em Áreas do Campus da Capital da Universidade de São Paulo”, torna público o resultado final da seleção para a emissão do Termo de Permissão de Uso na modalidade contínua (TPUSP-C):
Proprietário |
Empresa | CNPJ |
Local para Atuação |
Bruno Miguel Quinalha |
Candy Truck | 20.506.105/0001-24 |
Área dos Bancos |
Ema Batista dos Reis |
Barriga de Lontra | 28.165.427/0001-69 |
Bolsão da Química |
Fabiana de Oliveira Simões da Silva |
Granbom | 20.172.767/0001-05 |
Bolsão do ICB |
Giovanni Pinheiro de Camargo |
Megaa Lanches | 28.011.916/0001-66 |
Bolsão da Brasiliana |
Jéssica Figueiredo de Almeida |
Rainha da Tapioca | 28.014.261/0001-80 |
Bolsão da Química |
Jéssica Yuri Shimokawa Gomes |
Doki Doki Japanese Food | 27.942.741/0001-48 |
Bolsão da Brasiliana |
Juliana Rodrigues da Costa |
Trem Bão | 28.156.852/0001-91 |
Bolsão da Química |
Maria das Dores da Silva |
Dorinha Buffet | 11.203.308/0001-50 |
Bolsão do ICB |
Renato Pires Savignano |
Rainha das Saladas | 61.246.419/0001-12 |
Área dos Bancos |
Sérgio Kodama |
Urban Eats | 23.062.420/0001-06 |
Área dos Bancos |
Sidineia Muniz Antunes de Camargo |
Mercado da Família JS | 24.453.134/0001-26 |
Bolsão do ICB |
Silvana Aparecida Machado da Silva | Pais & Filhos Lanches | 28.019.042/0001-93 |
Bolsão do ICB |
Os selecionados serão acionados pela Comissão Técnica de Avaliação, em data oportuna, para orientações e assinatura do Termo de Permissão de Uso na modalidade contínua (TPUSP-C).
Publicação no diário oficial, clique aqui